Impro Comedy Show – Open Air

Wir wagen es…!!!

Am 26.09.2020 kommt die Impro-Comedy Gruppe „der Fuchs“ (https://der-fuchs-impro.de/) mit Adriano Werner nach Steinfischbach. Los geht es um 19:00 Uhr – Einlass ist ab 17:30 Uhr.

Es wird eine OpenAir Veranstaltung auf dem Sportplatz, bei der wir auf gutes Wetter angewiesen sind. Die Zuschauer picknicken auf selbst mitgebrachten Decken unter Einhaltung des Mindestabstandes. Während der Veranstaltung bietet der TuS Getränke in Flaschen zum Verkauf.

Seid dabei und bestellt jetzt Eure Tickets…

Veröffentlicht unter Verein

Einladung zur JHV 2020

Am Freitag, den 14.08.2020 findet um 20:00 Uhr unsere diesjährige Jahreshauptversammlung in der Kulturhalle Steinfischbach statt.

ACHTUNG: Coronabedingt ist eine vorherige Anmeldung zur Teilnahme zwingend erforderlich. Anmeldungen nimmt unsere Schriftführerin Lisa Krüger per Mail unter li.krueger@gmx.net oder aber telefonisch unter 06087-980017 entgegen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch…!

Veröffentlicht unter Verein